物流管理与工程学院学生第四党支部开展以“疫情防控”为主题的微党课学习活动

2020年07月21日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

79日下午15: 00,物流管理与工程学院学生第四党支部以线上集中的形式,组织开展了疫情防控为主题的微党课。此次学习活动由罗立杰同志主讲,学生第四支部全体党员参与此次学习活动。

罗立杰同志的党课以习近平总书记的指示作为引入,介绍在本次疫情党的方针政策、初心使命的体现和制度的优势。罗立杰同志说到,在疫情防控上,党始终把广大人民的生命安全放在第一位,以党员为抗疫的先锋队,做好每一次疫情保卫战。每一位抗疫人员都用实际行动践行了初心与使命,体现出了勇于担当,无私奉献的精神。

此次微党课使全体党员对疫情防控有了更好的交流,同时也对我们党坚持人民中心的根本立场和国家制度有了更全面、更系统和更准确的理解,引起了全体党员的一致赞同。