您现在的位置:首页>新闻动态>学院新闻

物流管理与工程学院举行团委、学生会总结大会

2020年07月18日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: (图/文:莫梁果)

为了让团委、学生会的各部门总结经验,做好规划,加强对工作性质的认识,更好地把握今后团委、学生会总体的发展方向,促进团委、学生会各部门的经验交流,物流管理与工程学院于62919:00举行2019-2020年团委、学生会总结大会线上会议。出席会议的有学院党委谢珊副书记,辅导员黄奔月老师、刘明炯老师,兼职辅导员陈一鑫老师、梁爱婵老师。

会议初始,主持人为大家播放了团委、学生会2019-2020年活动总结ppt。接着,常委代表覃安霆和黄丽萱代表常委们进行了总结发言并表达了对学院团委、学生会由衷的祝福。随后,各部门成员依次对自己在工作中的优缺点进行了总结。最后,学生会主席巫福星对团委、学生会2019-2020年开展的活动和获得成果进行了汇报和总结。

学院党委谢珊副书记讲话,她指出团委、学生会是学院和同学之间的桥梁,是学院老师的得力助手。20192020学年,团委、学生会发挥积极作用,取得了可喜的成绩,也共同见证了学院的发展进步,她对学生干部们表示肯定和赞赏。同时,她向同学们提出了进后改进的希望,并且对下一届团委、学生会的成员寄以殷切期望。