您现在的位置:首页>新闻动态>学院新闻

“物畅其流,人尽奇才,群英荟萃,共谋未来”——物流管理与工程学院举办第六届物流规划大赛决赛

2020年06月23日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: (图:杨京雯/文:王丽琼)

为了提高学生的实践创新能力,为社会培养专业的物流人才,612日晚19:00物流管理与工程学院采用线下与线上相结合的方式成功举办了物流规划大赛决赛。莅临此次大赛的领导及嘉宾有党委汪德荣书记、党委组织员黄宇老师、办公室主任黄智海老师、李梅老师、欧阳老师、沈小静老师、冯娜娜老师、陈琼霞老师、辅导员黄奔月老师、辅导员刘明炯老师、兼职辅导员梁爱婵老师和各二级学院代表,此次比赛的评委是马小雅老师、李健老师、林中明老师。比赛由周佳怡主持。

经过了初赛的层层选拔,共有6支参赛队伍进入决赛的比拼。比赛伊始,主持人介绍了比赛的流程及评分细则。接着,学院党委汪德荣书记致开幕词。比赛开始,各参赛队伍依次上台展示本队伍的设计成果。各队伍所展示的方案新颖,各具特色,介绍了物流的相关信息,用经典的案例分析了物流存在的问题,精彩无比的演讲嬴得了在场观众的阵阵掌声。演示结束后评委老师给各队伍的方案进行点评,对选手们的表现给予了肯定,同时指出了所设计的方案在整体和细节上的不足并做出了总结。最后,经过激烈的角逐,六号团队非常队摘下了桂冠。比赛在热烈的掌声和喝彩声中完美落幕。

通过此次比赛,不仅加强了同学们对物流的认识,还培养了同学们良好的团队协作精神和主动学习的能力,为今后的学习和工作打下良好的基础。