您现在的位置:首页>新闻动态>学院新闻

物流管理与工程学院各年级学生顺利返校

2020年05月19日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: (图:物流管理与工程学院/文:莫梁果)

寒冬散去,春暖花开。物流管理与工程学院非毕业生们终于迎来了期盼已久的开学。物流管理与工程学院各年级学生分别于419日,58日、9日、10日陆续返回了所在校区。

分散在各地的师生终于得以重聚校园。在返校期间同学们依次经过了严格的消毒、审核以及开学注册等一系列工作。学院的老师们为了让同学们安全返校,早早的便来到学校大本营准备开学工作,顶着骄阳烈日的炙烤和高温,一刻不离地在大本营等待着同学们。学校领导也非常关心学院的返校工作准备情况,亲自到接待点指导工作。不管多晚,老师都耐心的等待着同学们的到来,并认真的逐项核实各个同学是否符合开学指标,直至确认所有同学都安全返校。

在这炎热的天气里老师们也顾不上休息,晚上坚持到各个宿舍看望同学们,关心同学们到校后的生活,询问是否存在需要解决的问题,尽心尽力地为同学们着想。

在老师的尽心帮助和同学们的配合下,物流管理与工程学院各年级学生得以安全返校,有序开启新学期的学习与生活。相信在全体师生的共同努力下,大家一定能打赢这场疫情攻坚战,恢复正常的学习与生活。