物流管理与工程学院召开学生干部会议

2020年04月29日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: (图:杨敏/文:潘颖)

为提高学生干部的工作积极性,端正学生干部的工作心态,物流管理与工程学院于33日下午1500在线上开展了学生干部会议。此次会议由团委书记黄海嫚老师主持,学院团委学生会主席团成员参加了会议。

会上,团委书记黄海嫚老师首先从学生干部在疫情防控期间工作状态开讲,引导学生干部做好本学期工作准备,端正工作和学习心态,要求学生干部疫情期间利用网络等形式做好疫情防控宣传工作,贯彻落好疫情防控相关工作。接着,黄海嫚老师与团委学生会主席团讨论了本学期常规工作计划,要求各部门做好本学期工作计划及工作准备,并加强部门成员的培养,保持积极的工作态度。

通过此次会议,提高了学院学生干部在疫情期间的工作积极性,端正了学生干部的工作心态,也为开学后能够顺利开展学生管理与服务工作打下基础。