同心抗“疫”,第三支部在行动

2020年03月07日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

自年初以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个国人的心。为了发动学生党员积极配合各级政府的防疫工作,发挥党员的先锋模范作用,物管院学生第三党支部响应学院党委号召,在线上开展了抗疫主题党日活动。

在活动中,支部组织党员在线上共同学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话,以及疫情相关预防方面的知识。并利用同学们都分散在家的特点,要求党员同志将自己所学到的疫情防控技巧就近传递给自己身边的家人,帮助家人养成良好的防疫习惯,阻断疫情传播途径。

随后,支部党员共同在线上进行了抗疫承诺,承诺在疫情期间不信谣、不传谣,理智应对,积极配合社区、村委的防疫工作,同时做好个人防护

我们相信,阴霾终将散去,战疫必会胜利。而我们作为共产党员,也将继续“不忘初心,砥砺前行”,在学校、在社区、在家中发光发热,做出自己应有的贡献 ,为打赢疫情阻击战贡献自己的力量。