您现在的位置:首页>新闻动态>学院新闻

经济与管理学院、旅游学院、物流管理与信息工程学院领导共同慰问13级军训学生

2016年01月08日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

关怀致学生,初秋送温暖。8月28日晚,经济与管理学院党委张彦书记、何健副书记,分团委书记许林老师,辅导员谢彦、周起帆老师,旅游学院党委甘永萍书记、潘夏宁副书记,物流管理与信息工程学院党委李文敬书记、谢珊副书记,辅导员黄海嫚老师等一行十人赴长岗校区2013级学生军训场地,亲切慰问了承担三大学院2013级学生军训任务的全体教官及学生。

    在教官的口令下,同学们有序快速地在瑞星楼前坐好。领导们首先为教官们送上果篮与亲切的问候,感谢教官们在军训工作中的倾情付出,对同学们的辛勤指导与培养。此外,各书记们也向教官详细地了解了军训的情况,恳请教官严格要求学生,让同学们真正在军训中得到锻炼和成长,为今后同学们的学习生活奠定良好的基础。教官们也畅谈了军训感受,他们笑着说在军训中与同学们已经形成了一种亦师亦友、同甘共苦的“革命情感”,同时也赞扬了同学们在军训中不怕苦不怕累的优秀品质。随后甘永萍书记、张彦书记、李文敬书记在同学们的热烈欢呼和掌声中分别作了简短讲话,三位领导一致高度赞扬同学们经过此次军训变得更加团结,更加朝气蓬勃,更具纪律性,盼望同学们能够在军训中收获成长,磨练自我意志,并希望同学们在接下来的训练中发扬军人精神,继续发扬不畏酷暑、不怕艰辛的可贵精神,保持饱满的热情和状态完成军训任务。三位领导表示,虽然原经济管理学院被划分为三个学院,但我们永远是这个大家庭中的一份子,我们需要更加以更加积极向上的态度,互相帮助,共同走向美好的明天。

之后各位领导分别走入同学们中去,为同学们送上解暑的瓜果,并亲切地与同学们交谈,关心同学们的生活和身体状况,询问并现场解决同学们在军训期间遇到的困难。关切的眼神,句句贴心的话语直暖人心,师生浓情弥漫四周,气氛温馨热烈,营造了和谐感人的校园温情与归属感。初秋的夜晚依旧让人燥热难安,但是关怀与感动的存在让夜里少了一些炙热煎熬,多了一丝甜蜜美好。

此次领导们的慰问之行,同学们收到了满满的鼓励与关怀,相信同学们在接下来的训练中会以更加饱满的热情和昂扬的斗志顺利完成军训任务。